Propiedades de los vegetales por colores

vegetales

Hoy les presentamos las distintos vegetales por colores y las aportaciones que dan a nuestro organismo Verde

Contienen Luteína, (un antioxidante que refuerza la visión), potasio, vitaminas C y K, y ácido fólico.

Naranja

Ricos en Vitamina C y betacaroteno, que ayudan a conservar una buena visión, mantener la piel sana y reforzar el sistema inmunitario.

Rojo

Son ricos en fitoquímicos como el licopeno y las antiocianinas, que mejoran la salud del corazón y disminuyen el riesgo de cáncer.

Violeta

Sus antioxidantes y fitoquímicos combaten el envejecimiento y disminuyen el riesgo de cáncer. ¡Además preservan la memoria! 

Blanco

Son ricos en fitoquímicos y potasio, que ayudan a reducir los niveles de colesterol, bajar la presión arterial y prevenir la diabetes.

¿Lo sabías? Cuéntanos qué más sabes sobre los vegetales y sus propiedades, en base a los colores.

Es posible que te interesen nuestras vitaminas y minerales, que puedes ver desde nuestra Tienda de Nutrición.

Cualquier duda que tengas nos la puedes hacer llegar por correo o a través de los comentarios, y nuestros profesionales en nutrición estarán encantados de ayudarte sin ningún compromiso.

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