Magdalenas proteicas de requesón y chocolate blanco

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Ingredientes

  • 250 gramos de requesón o queso batido 0%
  • Un scoop de proteína de chocolate blanco
  • Un scoop (o uno y medio) de harina de avena
  • Un huevo entero y una clara
  • Un sobre de levadura química

Elaboración

A la hora de elaborar estas magdalenas vamos a necesitar un horno que pre calentaremos a temperatura alta mientras vamos elaborando la receta.

En el vaso de la batidora vamos a introducir el requesón o queso batido, el huevo y la clara y comenzamos a batir poco a poco para que quede todo bien mezclado. Luego iremos incorporando la harina de avena, por último mezclamos la proteína y la levadura, (aconsejamos ir incorporando la proteína despacio para que no queden grumos)

Cuando hayamos conseguido tener la mezcla lista (podemos incorporar un poco de agua o leche para darle una consistencia adecuada) Una vez listo; la introducimos en los moldes para magdalenas sin llenarlos hasta arriba, porque subirán con la levadura. Los metemos al horno a fuego fuerte durante 30 minutos más o menos ¡y listas!.

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